Rhythmusgruppe

Hier lernen Kinder ab der 1. Klasse am Glockenspiel oder Xylophon vertonte Reime und kleine Liedchen nach Noten zu spielen. Die Grundkenntnisse für den später folgenden Instrumentalunterricht werden ausgebaut und das gemeinsame Musizieren in der Kleingruppe geübt.

Der Unterricht findet wöchentlich nach Vereinbarung statt und dauert 30 Minuten.

Blöckflötenunterricht

Herzlich eingeladen zum Flöten sind alle Kinder ab der 1. Klasse, die neu anfangen oder ihr bisher erlerntes Können auf der Blockflöte vertiefen wollen. Die Kinder lernen nach Noten zu spielen und können schon nach einem halben Jahr einfache Lieder spielen. Die Grundkenntnisse für den später folgenden Instrumentalunterricht werden ausgebaut und das gemeinsame Musizieren in der Kleingruppe geübt.

Für mehr Informationen kannst du dich gerne an Diana Späth wenden.

Direkt zum Anmeldeformular geht es hier.